- Un fin de semana para visitar a tu madre.
- Habicholillas de la huerta. En mi caso del hortal del gran Santiaguete.
- Botes de cristal limpios (se ruega máxima pulcritud)
- Agua, sal y ganas de hacerlo bien.
Elaboración:
1. Despuntar y lavar las habicholillas.
Lavar |
2. Partirlas en trozos pequeños.
Partir |
Llenar los botes |
5. Cerrar los botes.
6. Introducirlos en una olla grande llena de agua, de manera que todos queden bien cubiertos.
Cubrir de agua y al fuego con ellos |
8. Apagar y dejar reposar hasta que se enfríe.
9. Se pueden disponer de ellas para usar a conveniencia durante varios meses. Deleitese con este manjar.
Mira que bonico con su blog! :D
ResponderEliminarTú si que eres bonica!
EliminarEnhorabuena!!
ResponderEliminarEsperamos con inquietud nuevas entradas
Amigo Lentejista, espero que este sea el inicio de una gastronómica amistad. Y enhorabuena por su blog!
EliminarBuenísima la foto de los botes en la cazuela.
ResponderEliminarMe alegro que le gusten, señor Yo mismo. Poco a poco irá mejorando la calidad de las fotos.
EliminarAraceli es la más grande. Aprender con ella es lo mejor
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