-Arroz, pongamos 400 gramos.
-Setas, en este caso shiitake, portobello y otra japonesa cuyo nombre no recuerdo.
-Una cebolla.
-Un vasito de vino blanco.
-Queso, en este caso de oveja curado.
-Caldo de pollo, Aneto le pusimos.
Y al lío,
Sofreír la cebolla bien picadita y a fuego lento.
Picar las setas
Y añadirlas al sofrito y remover con frecuencia. Y oler, oler mucho esta maravilla.
Cuando estén bien rehogadas, en unos diez minutos, añadir el arroz y remover unos minutos más. Añadir un vasito pequeño de vino blanco. Por respeto a la comida, no usar vino que no te beberías.
Cuando lo haya absorbido el guiso, ir añadiendo el caldo caliente sin dejar de remover. Bueno, para darle un traguito a la cerveza sí.
Cuando lleve unos quince minutos en el fuego, añadir el queso rallado. En este caso usamos una generosa cuña de oveja curado.
Unos tres o cuatro minutos más removiendo, y listo. Conviene que quede muy cremoso.
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