domingo, 22 de septiembre de 2013

Pimientos asados

Ingredientes,

-Pimientos del hortalillo.
-Una cebolla roja.
-Ajos.
-Cominos.
-Dos huevos cocidos, prescindibles.
-Aceite de oliva virgen extra.
-Sal.

Y al lío,


Asar los pimientos a 170º durante una hora aproximadamente, dependerá del horno. Es necesario darles la vuelta un par de veces. Cuando falte un cuarto de hora, poner tres o cuatro dientes de ajo.


                                  Quitarles la piel. Se pelan mejor estando aun tibios.
                                 

                      Machacar los ajos en el mortero con sal y una pizca de cominos.


                                     Partir menuda la cebolla y a tiras los pimientos.


Mezclar bien y añadir una generosa cantidad de AOVE. En este caso usamos Castillo de Canena variedad picual, un exquisito caldo que recomiendo como uno de los mejores que he probado.


 Maravilloso y sencillo plato que tomamos así tal cual y en tostas añadiéndole ventresca de atún.

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